Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

Procesos Electroforeticos S.A. de C.V., con domicilio en Aiera No. 330, Col. Parque Industrial Ramos Arizpe, CP 25900, Ramos Arizpe, Coahuila de Zaragoza, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

Principalmente para la realización y manejo de solicitud de cotizaciones, elaboración de pedidos, para la elaboración de sus facturas fiscales correspondientes a la venta de servicios de recubrimientos de pintura especializados, además de proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.),
  • Telefónicamente,
  • En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.),
  • Actividades de promoción,
  • Encuestas,
  • En nuestro domicilio de trabajo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:

  • Nombre.
  • Nombre del representante legal.
  • Apellido Paterno.
  • Apellido Materno.
  • Teléfono.
  • Celular.
  • E-mail.
  • RFC.
  • CURP.
  • Dirección.
  • Código Postal.
  • Edad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el responsable de datos personales en nuestro departamento de datos personales en Aiera No. 330, Col. Parque Industrial Ramos Arizpe, CP 25900, Ramos Arizpe, Coahuila de Zaragoza, México, al teléfono (844) 488-4884 o por correo electrónico a [email protected], redactando y enviándonos un correo electrónico en español, el cual solicitamos lo confirme a nuestro encargado del departamento de datos personales vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet www.pinturaproesa.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas, empresas u organismos distintos, para las finalidades antes expuestas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (844) 488-4884, por correo electrónico [email protected], redactando y enviándonos un correo electrónico en español, el cual solicitamos lo confirme a nuestro encargado del departamento de datos personales vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o entregando su solicitud por escrito y en español en el siguiente domicilio Aiera No. 330, Col. Parque Industrial Ramos Arizpe, CP 25900, Ramos Arizpe, Coahuila de Zaragoza, México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en  pinturaproesa.com/aviso-de-privacidad.

Fecha última actualización 27 de Febrero del 2017, 04:51 PM